站内搜索

搜索

哥特动漫王国

展开

小喇叭     

全站
sqxzb 说: 怎么删帖啊啊啊啊啊
26分钟前
全站
爆炸了的我 说: 话说用户名可以更改吗?
1小时前
全站
LOLI娘 说: QQ登陆弄好了,但是还是需要你们重新绑定用户名和密码....所以你们还是需要想起自己的用户名和密码.......
1小时前
全站
伊姝丿星辰 说: 这么 狗血的吗
1小时前
全站
Nasserwong 说: 这么厉害的吗
2小时前
全站
月见之 说: 这么有趣的吗
2小时前
全站
770372359 说: 这么刺激的吗
4小时前
全站
独澈乖乖LOLI娘 说: 社长你好过分,我向你发【亲密关系】的申请,申请成为你的【男朋友】,你不理我。别人向你发【亲密关系】的申请,你一下子就承认对方是你的【未婚夫】了。
4小时前
全站
qq910926843 说: 我刚发帖才发现,水印是天使是什么鬼
8小时前
全站
无名尼酱宫迁々雪融 说: 你有你的月老婆啊
8小时前
全站
独澈乖乖LOLI娘 说: 我向社长你发出了【亲密关系】的申请,申请成为社长你的【男朋友】。几天过去了,还没有收到社长你的回复,看来社长你是看不上乖乖我啊。
10小时前
全站
独澈乖乖宫迁々雪融 说: 想要社区里的妹子做你女朋友,那你就去GD啊,在这里说有什么用?向对方发出【亲密关系】的申请,我已经被1个妹子拒绝过了。
10小时前
全站
LOLI娘 说: 怎么没说,你看贴吧我早就发了通知了.....
10小时前
全站
kula2000 说: 换域名了也不说一声我还以为炸了管理不敬业啊
10小时前
全站
liudejiu 说: 呸。不存在的
11小时前
全站
宫迁々雪融 说: 整个社区就没有妹子做我女朋友吗
12小时前
全站
ISIE 说: 小波动,来发个喇叭惊吓一下
21小时前
全站
星隐雾藏 说: 话说社区的塔罗占卜有人试过吗
22小时前
全站
1187008275 说: 小波动,来发个喇叭惊吓一下
1天前
全站
一夜三次郎 说: =好了再开车
1天前

[高清资源区] [1080P]七大罪第一季24话+圣战的预兆4话+第二季24话[60G]

赤松玉乔 弑神萝莉

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x
timg (6).jpg
emm……60G,好像有点太大了……

这是我最近几年最喜欢的番,没有之一,从世界观、人设、画风乃至叙事风格都非常对我胃口,最重要的是,毫不拖泥带水,说干就干,干就往死里干,不像某些动画打到一半就开始回忆(说的就是你,火影),也不像某些动画打到一半直接插原创(死神你也别想跑),是我追得最愉快的一部番。制作方面也是大牌声优云集(雨宫大法好),负责配乐的泽野弘之没有过多加入电音,而是融入了一些苏格兰(或者是爱尔兰?)风格,也是他近年来最为上乘的作品了。

动画改编自铃木央连载于讲谈社《周刊少年magazine》的同名漫画,故事发生在大不列颠的一个大国内,骑士们为了圣战而进行军备强化,因壮大骑士军团们的诸多暴行使得整个国家民不聊生。担忧着国家现状的第三王女伊丽莎白,把救国的希望寄托于10年前的事件被通缉的骑士团七原罪从而独自踏上寻找的旅程。无果的旅程中,被追兵追赶伊丽莎白因误入某个酒店,被酒店的主人、一个少年救下,这名少年正是七原罪的团长。从此他们踏上了开拓国家未来的旅途。

CV:
梅利奥达斯/杰鲁德利斯:梶裕贵
伊丽莎白 · 里昂妮丝:雨宫天
霍克:久野美咲
黛安:悠木碧
班:铃木达央
金:福山润
高瑟:高木裕平
梅琳:坂本真绫
艾斯卡诺:杉田智和
吉尔桑达:宫野真守
豪泽尔:木村良平
杰莉卡:井上麻里奈
基娜:伊濑茉莉也
伊莱恩:小岩井小鸟
亨德里克森:内田夕夜
德雷弗斯(弗拉乌德林):小西克幸
海尔布拉姆:置鲇龙太郎
古利亚莫尔:樱井孝宏
维罗妮卡:金元寿子
玛托萝娜:佐藤利奈
艾斯塔罗萨:东地宏树
伽蓝:岩崎博
梅拉斯邱拉:M.A.O
多洛录:小野大辅
六雪尼:小林裕介
门斯皮特:津田健次郎
戴丽爱丽:高垣彩阳
古雷伊罗德:游佐浩二

因为某些原因,第一季在国内被禁了,本来资源就极度不好找,偏偏我这个强迫症又喜欢收集1080P,找了好久才找到,刚好第二季也完结了,但是没有找到第二季的外挂字幕,因此放了两个版本,一个是无字幕的版本,一个是直接从B站搬下来的有字幕版本,但相对的右上角也有B站的水印,不想下也可以直接去B站看,无字幕那个版本就拿来收藏吧23333,估计再过一两个月就会有外挂字幕了。第一季和第二季中间还有4话的特别篇,圣战的预兆,用于衔接两季内容,看的顺序就是第一季——圣战的预兆——戒律的复活。

实力安利一波,最后一起期待剧场版吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖免广告盘下载需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

1275420525 腹黑萝莉

最喜欢哥特萝莉动漫社了w

去掉头都能吃 乖巧萝莉

蟹蟹楼主,分享资源!

YaSaXi 贵族萝莉

哥帅龙小雨 女仆萝莉

谢谢么么哒

恶魔的文明 女仆萝莉

1002856546 王者萝莉

骨傲天 工口萝莉